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As pessoas estão tentando adivinhar o que seria o prato que Alex Atala postou no Facebook

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Em sua passagem por Menton, na Riviera Francesa, o renomado chef Alex Atala decidiu postar uma foto do prato do restaurante Mirazur, que tem duas estrelas do Guia Michelin, em seus perfis nas redes sociais.

Em pouco tempo a postagem recebeu milhares de curtidas e comentários, mas não pela beleza ou conceito do prato. Na verdade. os usuários não entenderem absolutamente NADA e tentaram adivinhar o que teria acontecido antes de Atala fotografá-lo.

comentarios atal

atala

Outros tentaram entender como se comia tal iguaria...

atala

Também não faltaram críticas à alta gastronomia e reverências aos restaurantes "gente como a gente", que aceitam VR.

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Teve também quem saísse em defesa do chef e da alta gastronomia. "A experiência de sabor e textura nunca foi sobre 'encher o buxo (sic.)'", rebateu um dos internautas.

E você, o que acha do prato?

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