Huffpost Brazil

Conheça a Opéra, sobremesa que deu dor de cabeça no 'MasterChef Profissionais'

Publicado: Atualizado:
Imprimir

O episódio desta terça-feira (25) foi certamente o mais desafiador para os participantes do MasterChef Profissionais até agora.

Na primeira prova, eles foram apresentados à Caixa Misteriosa e tiveram que criar pratos sofisticados com ingredientes de sobra de feira, a famosa chepa.

Dayse, Dário e Fádia levaram a melhor na avaliação dos jurados.

Na sequência veio a Prova de Eliminação em que os cozinheiros receberam a missão de fazer a Opéra, uma sobremesa clássica francesa formada por diferentes camadas e de difícil execução.

Tanto os competidores quanto os espectadores em casa foram pegos de surpresa com o desafio, apresentado pela premiada confeiteira Amanda Lopes.

Veja a repercussão no Twitter:

Para satisfazer a curiosidade sobre o preparo da Opéra, o HuffPost Brasil selecionou algumas boas receitas disponíveis na internet.

No site do caderno Paladar, do jornal O Estado de S. Paulo, é possível conferir uma receita assinada pelo confeiteiro Fabrice Lenaud. Já no site da Band, Daniel Bork também ensina o passo a passo do doce. E no YouTube é possível acompanhar o preparo do bolo no canal Bavette Gastronomia (em espanhol) - veja no player abaixo:

Campeão da prova, Marcelo emocionou os jurados ao dedicar a vitória ao pai - morto há quatro anos.

LEIA MAIS:

- Participante João desrespeita Paola na estreia do 'MasterChef Profissionais' e vira inimigo da internet

- João é o participante de 'MasterChef Profissionais' de quem a internet definitivamente não gosta

TAMBÉM NA HUFFPOST BRASIL:

Close
Conheça os participantes do 'MasterChef Profissionais'
de
Post
Tweet
Publicidade
Post isto
fechar
Slide atual

Sugira uma correção